Fique por dentro de tudo que acontece no Grêmio, nossos eventos, competições, festas e muito mais.

Tenista gremista estreia com vitórias no Circuito Sul Brasileiro

João Pedro Alves venceu na categoria 16 anos Simples e também na Dupla

TêNIS 06 . Jan . 2016

João Pedro Alves em ação no Belém Tennis Future, em Belém (Foto: Renato Chalu)

João Pedro Alves, de 15 anos, tenista paraense e representante do Grêmio Português, venceu o primeiro jogo do Circuito Sul Brasileiro de Tênis 2016 - 1ª Etapa, realizado em Londrina (PR). A competição iniciou nesta quarta-feira (6) e o gremista derrotou o curitibano Joao Mendes Ortolan por 6x0 6x2, na categoria 16 Anos Masculino Simples.

No mesmo torneio, João Pedro também venceu na categoria 16 Anos Masculino Dupla, jogando ao lado do curitibano Eduardo Lobo Da Rosa Almeida, de 14 anos. Eles venceram a dupla Thiago Juraszek (PR) / Joao Ortolan (PR) por 6x0 6x1. O próximo jogo será nesta quinta-feira (7), às 15h30.

O menino de ouro do tênis gremista foi morar em Curitiba, no ano passado, para treinar no Clube Curitibano, referência na modalidade. João Pedro conta com um dos melhores técnicos de tênis do mundo, Roland Santos.