Fique por dentro de tudo que acontece no Grêmio, nossos eventos, competições, festas e muito mais.

Sport Belém vence na finalíssima e consquista a taça do Supermaster

Veja as imagens da festa do campeão da categoria Supermaster

FUTEBOL 15 . Dez . 2016

O Sport Club Belém é o campeão da categoria Supermaster, no XXI Campeonato de Futebol Society do Grêmio Português. O Pinheirense foi o campeão do 1º turno e o Sport, conquistou o 2º turno. Então, as duas equipes se enfrentaram, no domingo (11/12), para decidir o dono da taça da competição. O placar final foi de 4 a 3, favorável à equipe de Amorzinho.

Quem marcou para o Sport, na decisão realizada no campo society do Supermaster (sede campestre), foram F. Carlos, Olivar, Amorzinho e Ronildo. O Pinheirense descontou com Caranguejo, marcado 2 gols, e Américo.

O craque Reizinho, da equipe do Sacramenta, foi o artilheiro do supercampeonato, com um total de 24 gols marcados na temporada.

Para comemorar e reunir todos os atletas veteranos que participam da Supermaster, uma festa de confraternização ocorreu com craques e suas esposas, na Casa de Eventos do clube.